vero gelato artigianale

La nostra idea di gelato è quella di un prodotto equilibrato, negli ingredienti e nel gusto. Non troppo grasso, non troppo dolce, non troppo colorato. Le caratteristiche visive ed organolettiche del nostro gelato derivano esclusivamente dai prodotti naturali che utilizziamo per realizzarlo. Nocciole delle Langhe, pistacchio di Bronte, frutta fresca di stagione. Controlliamo tutto in maniera accurata per garantire ai nostri clienti di assaggiare il nostro gelato migliore, sano e genuino.
Produciamo il gelato senza l'utilizzo di grassi idrogenati e con totale assenza di coloranti nei gusti alla frutta, veri e propri sorbetti realizzati solo con acqua naturizzata e purificata, zucchero e polpa di frutta fresca.
Monodigliceridi, emulsionanti, coloranti e conservanti chimici sono parole che non ci piacciono. Per questo motivo il nostro gelato è perfettamente digeribile, non produce eccessiva sete e risulta rinfrescante senza appesantire.
Produciamo gelato in continuazione a partire dalle prime ore del mattino, e di volta in volta riforniamo il banco dei gusti che scarseggiano, in modo che i nostri clienti abbiamo sempre la certezza di acquistare un prodotto fresco, non solo dal punto di vista della temperatura!
Insomma, facciamo il massimo per proporre un vero gelato artigianale naturale.